5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

  • Food & Beverage

    Gulfood: un Evento Irrinunciabile per chi Vuole Esportare Food & Beverage in Medioriente

    21 Febbraio 2022

    Si è da poco conclusa la 27° edizione di Gulfood di Dubai, una delle fiere internazionali dedicate al cibo più famose del mondo e una vetrina perfetta per i mercati mediorientali e africani. La fiera si è svolta in presenza con un flusso di visitatori di qualità e mediamente abbondante ...

  • Food & Beverage

    Caffè, una Passione che ha Conquistato anche la Cina

    16 Febbraio 2022

    Grazie all’occidentalizzazione dei trend in Cina, nella patria d’eccellenza del tè, si sta diffondendo sempre più l’uso del caffè. Scopriamo insieme chi sono i principali consumatori, quali tipologie preferiscono e come entrare sul mercato. La Cina, grazie al boom economico degli ultimi anni, ha registrato una crescita esponenziale nella vendita di ...

  • Food & Beverage

    Vino: Tendenze e Opportunità per le Etichette Made in Italy nel 2022

    02 Febbraio 2022

    Sono molte le tendenze già emerse da qualche anno a questa parte nel mondo del vino, ed altrettante quelle nuove che possono aprire interessanti scenari di export per le produzioni nostrane, a patto che ci si sappia innovare e reinventare per stare al passo con i tempi. Anche per il mondo ...

  • Food & Beverage

    Record Storico per l'Agroalimentare Made in Italy: sono 52 i Miliardi di Euro Esportati nel 2021

    20 Gennaio 2022

    L’agroalimentare italiano è uscito dalla crisi generata dalla pandemia Covid più forte di prima con il record storico nelle esportazioni che fanno registrare un balzo dell’11% per un valore vicino ai 52 miliardi per l’intero 2021, il massimo di sempre. E’ quanto emerge dalla proiezione della Coldiretti sulla base dei ...

  • Food & Beverage

    Dolci e Vini Natalizi in America Latina, una Passione Sempre più Grande

    03 Gennaio 2022

    Panettoni, pandori, vino e spumante: il Made in Italy è il protagonista delle cene natalizie oltreoceano. In America Latina, dove i consumi pro capite di vino e panettone sono tra i più elevati, non mancano le opportunità per l’export italiano. Il panettone, è risaputo, è uno dei dolci natalizi più conosciuti ...

  • Food & Beverage

    II Mercato del Premium Food in Giappone

    24 Dicembre 2021

    Il Giappone rappresenta un mercato di grande interesse per il nostro export di Food & Beverage: sebbene infatti pesi solo per il 2% sull’export agroalimentare italiano, la rilevanza di questo mercato è estremamente strategica per alcune categorie di prodotti, come ad esempio quelli premium. Scopriamo insieme perché. Il Giappone è uno ...

  • Food & Beverage

    La Certificazione IFS Versione 7: le Principali Novità

    10 Dicembre 2021

    La certificazione IFS è fondamentale per lavorare come fornitori della GDO e, garantendo uno standard riconosciuto di sicurezza nella lavorazione dei prodotti alimentari, offre al produttore una maggiore visibilità a livello internazionale. Scopriamo insieme i dettagli. La certificazione IFS (International Featured Safety) è uno standard riconosciuto dalla GFSI (Global Food Safety ...

  • Food & Beverage

    U-Label, la Piattaforma Europea per l’Etichettatura Digitale dei Vini

    01 Dicembre 2021

    Debutta oggi 1 dicembre U-Label, la prima piattaforma digitale europea dedicata alla creazione di etichette elettroniche per i vini e le bevande spiritose. Vediamo insieme di cosa si tratta. La riforma della Politica Agricola Comune (PAC) ha introdotto, a livello europeo, delle novità su etichettatura, dichiarazione nutrizionale e lista degli ingredienti ...

  • Food & Beverage

    Ad Amman la VIª Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2021

    26 Novembre 2021

    Grande interesse e curiosità per le iniziative della VIª Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, in corso di svolgimento in Giordania dal 22 al 28 novembre, realizzate dall’Ufficio ICE di Amman con il coordinamento dell’Ambasciata d’Italia ad Amman. “Tradizione e Prospettive della Cucina Italiana: Consapevolezza e Valorizzazione della Sostenibilità Alimentare” è ...

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17