27 28 29 30 31 32 33 34 35

  • Food & Beverage

    Lungarotti cresce nel 2015 e si apre a nuovi mercati

    15 Aprile 2016

    Nel 2015 le Cantine Lungarotti, con una produzione di 2,5 milioni di bottiglie e per un totale di 28 etichette esportate in 50 Paesi nel mondo, hanno registrato un aumento del fatturato del +4% complessivo, in crescita sia sui mercati esteri (46% del fatturato) che in quello interno (54%) per un ...

  • Food & Beverage

    Export salumi: buona performance anche negli USA

    13 Aprile 2016

    Nel 2015 l'export dei salumi ha registrato un'ottima performance. E' quanto emerge dall'ultima rielaborazione Assica su dati Istat. Le esportazioni sono aumentate del 10,7% a volume e del 7,1% a valore. Complessivamente il volume esportato è pari a 165mila tonnellate, per un fatturato oltre gli 1,35 miliardi di euro. I mercati ...

  • Food & Beverage

    Boom della Mozzarella di Bufala DOP sui mercati esteri

    11 Aprile 2016

    Uno dei prodotti simbolo del brand Italia in giro per il mondo, l'amatissima Mozzarella di Bufala Campana DOP, continua ad incantare i consumatori stranieri e fa registrare un incremento del 36,7% dell'export rispetto al 2014. I mercati più proficui - oltre ai "tradizionali" Francia, Germania, Regno Unito e Stati Uniti - ...

  • Food & Beverage

    Export del Parmigiano Reggiano veleggia con +13,2%

    05 Aprile 2016

    L'export del parmigiano reggiano va a gonfie vele. Nel 2015 i flussi sono aumentati del 13,2%, il più rilevante incremento dell'ultimo decennio. La quota del prodotto destinato ai mercati esteri è salita del 35% sul totale, con un volume pari a 46.700 tonnellate corrispondenti a 1.150.000 forme. “In un solo anno – ...

  • Food & Beverage

    Ferrero batte Nestlè: ora è il 3° produttore globale di cioccolata

    04 Aprile 2016

    Nutella, Kinder e Ferrero Rocher fanno impazzire i golosi di tutto il mondo e portano i ricavi del Gruppo Ferrero a sfiorare quota 10 miliardi di euro nel 2015 con un incremento significativo rispetto al 2014 (+13,4%). Oggi il gruppo piemontese è diventato il terzo produttore globale di cioccolata scalzando ...

  • Food & Beverage

    Agras entra nell'azienda dolciaria Romanengo per crescere all'estero

    30 Marzo 2016

    Il gruppo ligure Agras, specializzato in prodotti ittici (anche surgelati), in crostacei e aragoste vivi, ha acquisito il 70% dell'azienda genovese Romanengo, società fondata nel 1780 e specializzata nella produzione di confetti, cioccolato, frutta candita, caramelle e conserve di frutta e fiori. L’obiettivo è quello di condurre oltre i confini nazionali i prodotti ...

  • Food & Beverage

    Prosciutto di Parma: export +3,9%

    25 Marzo 2016

    Bilancio positivo nel 2015 per il prosciutto di Parma: mercato interno in ripresa, produzione in calo ed export in crescita. E' quanto emerge dal rapporto diffuso dal Consorzio di tutela che sottolinea la ripresa dei consumi interni  con un dato incoraggiante del +7,3% per un totale di circa 18 milioni ...

  • Food & Beverage

    La Campari sigla accordo per Il Grand Marnier

    16 Marzo 2016

    Dopo l'acquisizione di Carte Noire da parte della Lavazza, è il turno di un'altra storica azienda italiana, la Campari che ha raggiunto anch'essa un accordo per l'acquisto della Société des Produits Marnier Lapostolle, che produce il Grand Marnier. L'intesa, per un valore pari a 758,9 milioni di dollari, prevede l'acquisto del ...

  • Food & Beverage

    Moncaro, l'azienda marchigiana sempre più "green"

    08 Marzo 2016

    L'azienda vitivinicola Moncaro, una delle maggiori realtà produttiva delle Marche con 928 viticoltori associati e 1.400 ettari di vigneti, si converte al biologico prevedendo in aggiunta ai 60 ettari già certificati altri 175. La realtà marchigiana, attenta da sempre alla sostenibilità ambientale nei suoi processi, ha previsto, inoltre, l'entrata in funzione ...

27 28 29 30 31 32 33 34 35