L’Italian American Chamber of Commerce, in collaborazione con la Banca Popolare di Sondrio, presenteranno il webinar in lingua inglese “Export Food & Wine post Covid: strategie di ingresso negli USA“, dedicato alle imprese italiane operanti nei settori agroalimentare e vinicolo che vogliono esportare con successo nel mercato statunitense.

L’evento, introdotto da Silvia Raffa, Managing Director della Camera di Commercio, e da Mara Simonini, Correspondent Banking e Segreteria della Banca Popolare di Sondrio, vedrà come ospiti relatori Paolo Cerruti di Beivuma – importatore e distributore di vini, e Courtney Barton di Testa Produce – importatore e distributore agroalimentare, i quali analizzeranno l’impatto della pandemia, rispettivamente, sul settore vinicolo e sul settore agroalimentare, con particolare attenzione all’andamento attuale delle esportazioni negli Stati Uniti, post Covid.

Intervento introduttivo:

Silvia Raffa Managing Director IACC

Mara Simonini Correspondent Banking e Segreteria Banca Popolare di Sondrio

Relatori:

Paolo Cerruti Beivuma Importatore e distributore di vini

Courtney Barton Testa Produce Importatore e distributore agroalimentare

REGISTRATI QUI

Per maggiori informazioni contattaci a: info@iacc-chicago.com

Pubblicità
  • Servizi Digital Export
  • Simest
  • made in italy