Il webinar “Il mercato biologico della Germania” si svolgerà il 2 marzo alle ore 9.
Il biologico è in piena espansione, anche in Germania. Basti pensare che mentre nel 2016 la spesa dei consumatori per alimenti e bevande biologiche ammontava a meno di 10 miliardi di euro, cinque anni dopo è salita a quasi 16 miliardi di euro. Non passa inosservato inoltre che nel settore biologico sono presenti alcuni trend che influenzano il comportamento d’acquisto delle imprese commerciali stesse. In occasione dell’evento dedicato al mercato biologico tedesco, tre rinomate aziende commerciali ci presenteranno le tendenze di mercato attuali. Ma non solo: i partecipanti avranno modo di capire dove vale la pena entrare nel mercato, quali prerequisiti devono soddisfare i produttori per essere inclusi nell’assortimento e riceveranno alcuni consigli per avere successo nel mercato biologico tedesco.
PROGRAMMA
9:00 Introduzione
Jürgen Wagner, IDM Alto Adige
9:15 Il biologico – l’argomento top nel settore alberghiero e della ristorazione tedesco
Volker Lathwesen, responsabile vendite della ristorazione collettiva di EVE nord-est, Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
10:00 Il commercio specializzato biologico tedesco e le opportunità per le aziende altoatesine
Alexander Worms, responsabile acquisti, BODAN GH für Naturkost GmbH
11:15 Biologico e regionale dopo il Coronavirus: come bisogna procedere? Nuovi percorsi dal punto di vista di un grossista biologico
Thomas Börkey-Biermann, amministratore delegato di Ökoring Handels GmbH
12:00 Conclusione dell’evento
Relatori
Consulenze: le aziende interessate hanno la possibilità di iscriversi in anticipo alle consulenze individuali con Alexander Worms e Thomas Börkey-Biermann. I colloqui si svolgeranno sia al mattino che al pomeriggio. Il numero di partecipanti è limitato!
Costi e lingua: la partecipazione all’evento è gratuita. La manifestazione si svolge in lingua tedesca (senza traduzione
simultanea).
Sarà possibile iscriversi fino all’1 marzo qui.
Per visionare la brochure cliccare qui.