Tendenze e Prospettive del Food&Beverage – Un Pilastro del Made in Italy

Tendenze e Prospettive del Food&Beverage – Un Pilastro del Made in Italy

dal   23-02-2022  al  23-02-2022
Tipologia: Convegni
Dove: Online
Luogo: Webinar
Orario:  dalle   11:30   alle   13:00
Sito: https://bit.ly/3gNKipw

Il 23 febbraio 2022, dalle 11:30 alle 13:00, si terrà “Tendenze e prospettive del Food&Beverage – Un pilastro del Made in Italy“, un evento per mostrare i risultati emersi dallo studio Cerved sulle “Tendenze e prospettive del Food&Beverage” e confrontarci sui driver della crescita con gli esperti del settore.

Un’occasione unica per comprendere la struttura e le dinamiche in essere nella filiera, scoprire la prospettiva di Cerved di evoluzione del mercato e individuare i trend e le sfide per il prossimo futuro.

Di seguito, l’agenda completa dell’evento:

APERTURA LAVORI

Fabio Biasini – Executive Vice President – Corporate Sales, Cerved Group

Il FOOD & BEVERAGE: RISULTATI DELL’ANALISI CERVED

Guido Romano – Chief Economist, Cerved; Manuela Bravo – Market Intelligence Director, Cerved

TAVOLA ROTONDA

Giovanni Fazio – CEO Holding Carisma (Gruppo Fini, Greci Industria Alimentare)

Andrea Oldrini – Partner Bain&Company

Ludovica Principato – Scientific Communication Coordinator and Senior Researcher, Barilla Center for Food&Nutrition

Vittorio Ratto – Vice Direttore Generale Retail, Private e Digital di Crédit Agricole Italia

Alessandro Terzulli – Chief Economist SACE

Moderazione a cura di Andrea Cabrini, Class Cnbc

CHIUSURA LAVORI

Alessandro Geraldi – Managing Director Cerved Marketing Intelligence

Sono già aperte le iscrizioni, partecipa gratuitamente all’evento virtuale. Per registrarti cliccare qui.

Pubblicità
  • Servizi Digital Export
  • Simest
  • Uffici negli USA
  • made in italy