Il webinar “Selling & Buying Made in Italy: Food & Beverage in South Africa” si svolgerò il 26 gennaio dalle ore 10.
SACE, insieme all’ICE – Italian Trade Agency di Johannesburg e con il gentile supporto dell’Ambasciata d’Italia a Pretoria e Federalimentare, è lieta di invitarvi ad una presentazione delle nuove opportunità di business in Sud Africa. Le PMI italiane presenti all’evento potranno entrare in contatto con i principali acquirenti sudafricani al dettaglio, come FLM (Food Lover’s Market), interessati a vino italiano, olio d’oliva, latticini, pasta, patatine e snack, acqua in bottiglia e carne.
L’incontro sarà anche un’occasione per presentare come SACE può supportare gli Esportatori italiani e i Buyer locali nel fare business, con condizioni di pagamento competitive.
Al termine della sessione plenaria, gli organizzatori forniranno tutti i dettagli necessari per favorire i rapporti commerciali tra Esportatori italiani e Buyer sudafricani.
Programma
10:00 Opening remarks
- Luca Passariello, Head of Supply Chain & Business Promotion – SACE
- Raffaele Langella, International Affairs Director – Confindustria
- Antonella Marucci, Italian Trade Commissioner Johannesburg – ICE Italian Trade Agency
10:10 Emerging consumer trends in the F&B sector
- Pamina Bohrer, Secretary General – Italian-South African Chamber of Trade and Industries
10:20 Exporting Italian F&B in South Africa
- Massimiliano Boccardelli, Parliamentary Relations, Internationalization, Food Security - Federalimentare
10:30 How SACE can enable business opportunities
- David Chalila, Head of South Africa – SACE
10:40 Wrap up and Q&A
Moderator: Simona Vultaggio, Supply Chain & Business Promotion – SACE
Per maggiori informazioni contatta: businesspromotion@sace.it
Per iscriversi cliccare qui.