La fiera “Sigep 2022″ si terrà dal 12 al 16 marzo a Rimini.
43° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè
L’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce.
L’edizione di Sigep 2022, con un appuntamento in presenza, sarà un’occasione unica per scoprire i nuovi scenari legati al cambiamento epocale del fuori casa e come questa trasformazione rivoluzionerà il modo di fare business, sia delle aziende, che di tutti i professionisti che operano nel settore.
Da oltre 40 anni, è il punto di riferimento per le innovazioni dell’intero settore e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.
Sigep è anche il punto di incontro per lo scambio di idee, tendenze e visioni presentate ogni anno dai più importanti esperti e opinion leader del settore.
Nelle Arene tematiche, infine, si riaccendono i riflettori su competizioni internazionali, dimostrazioni, talk show, workshop e incontri di formazione.