Il 12 ottobre 2021 si terrà il webinar The Vegetarian and Vegan market(s) in Japan, organizzato da Assolombarda.
Il Giappone è oggigiorno un grande consumatore di carne; nuovi fattori nazionali ed internazionali però stanno lentamente influenzando questo trend: maggiore attenzione alla salute del popolo giapponese, eccessiva dipendenza dalle importazioni di cibo dall’estero, maggiore consapevolezza sul cambiamento climatico ecc.
Il webinar introdurrà i principali fattori che supportano il crescente interesse in diete vegetariane e vegane in Giappone, le politiche del governo e le attività promozionali dei consumatori, esempi nei settori della distribuzione e nel retail, informazioni sulle certificazioni e alcuni suggerimenti per entrare con successo nel mercato giapponese.
Il webinar è rivolto a piccole aziende europee innovative, aperte a collaborazioni internazionali e ad investire risorse in un mercato impegnativo ma affidabile , produttori di prodotti di alta qualità, etici e sostenibili
Per ulteriori informazioni e per registrarsi accedere al seguente link