Taste the Future: Trends in Food Sustainability after Covid-19

Taste the Future: Trends in Food Sustainability after Covid-19

dal   13-10-2020  al  13-10-2020
Tipologia: Convegni
Focus: USA
Luogo: Webinar
Orario:  dalle   17:00   alle   18:15
Sito: https://bit.ly/3iQcE13

Il webinar “Taste the Future: Trends in Food Sustainability after Covid-19” si terrà il 13 ottobre dalle ore 17.

L’agroalimentare è uno dei settori a più elevato impatto sociale e ambientale, e oggi più che mai gioca un ruolo chiave per lo sviluppo sostenibile dell’intero pianeta. Grazie ai nuovi modelli di business “sostenibili”, è infatti in grado di rispondere alle esigenze di produttori e consumatori sempre più sensibili alle sfide sociali e ambientali. Come per molti altri settori però, anche il comparto alimentare è stato segnato dell’emergenza Covid.

Nonostante il futuro sia ancora incerto, il settore resiste e continua a rappresentare uno dei pilastri dell’economia italiana. Cosa ci aspetta nei prossimi mesi?

Per registrarsi cliccare qui.

Pubblicità
  • Simest
  • made in italy