Sicurezza e igiene alimenti: allarme rosso per le imprese alimentari

dal   31-05-2018  al  31-05-2018
Tipologia: Convegni
Dove: Roma
Luogo: Casa delle Imprese CNA
Orario:  dalle   09:00   alle   13:00
Sito: https://goo.gl/9MPeSY

La CNA di Roma organizza un incontro per fare chiarezza su autorizzazioni, acrilammide, libro ingredienti ed etichettatura, controlli e sanzioni, il 31 maggio a Roma.

ARGOMENTI TRATTATI

  • Lo sportello di assistenza per i lavoratori e per le imprese della ASL Roma 1
  • Criteri e condizioni di utilizzo dei locali interrati e seminterrati
  • Acrilammide: cos’è e come evitarla. Criteri applicativi del Regolamento (UE) 2158 del 2017 nei panifici, nelle torrefazioni e nella produzione di patate fritte, prodotti da forno
  • Libro ingredienti, etichettatura nutrizionale, controlli e sanzioni

RELATORI

  • Daniele Gamberale Direttore del Dipartimento di Prevenzione ASL Roma 1
  • Rosaria Marino Direttore UOC Servizio di Igiene degli Alimenti e Nutrizione ASL Roma 1
  • Gianfranco Masotti Direttore UOC Igiene Alimenti di Origine Animale ASL Roma 1
  • Massimo Giuliano Ingegnere Dirigente UOC S.Pre.S.A.L. ASL Roma 1
  • Maria Teresa Pancallo Dirigente Medico UOC Servizio di Igiene degli Alimenti e Nutrizione ASL Roma 1
  • Paolo Amadei Dirigente Medico - Direzione del Dipartimento di Prevenzione ASL Roma 1
  • Claudio Capezzuoli Responsabile CNA Alimentare Roma
  • Gabriele Rotini Responsabile Nazionale CNA Alimentare
  • Rita Marcianò Area Sanità Pubblica e Sicurezza Alimentare Regione Lazio
  • Antonio Moroni Vice Comandante Primo Gruppo Centro Polizia Locale di Roma Capitale
Per iscriversi cliccare qui.

Pubblicità
  • Servizi Digital Export
  • Simest
  • made in italy