La CNA di Roma organizza un incontro per fare chiarezza su autorizzazioni, acrilammide, libro ingredienti ed etichettatura, controlli e sanzioni, il 31 maggio a Roma.
ARGOMENTI TRATTATI
- Lo sportello di assistenza per i lavoratori e per le imprese della ASL Roma 1
- Criteri e condizioni di utilizzo dei locali interrati e seminterrati
- Acrilammide: cos’è e come evitarla. Criteri applicativi del Regolamento (UE) 2158 del 2017 nei panifici, nelle torrefazioni e nella produzione di patate fritte, prodotti da forno
- Libro ingredienti, etichettatura nutrizionale, controlli e sanzioni
RELATORI
- Daniele Gamberale Direttore del Dipartimento di Prevenzione ASL Roma 1
- Rosaria Marino Direttore UOC Servizio di Igiene degli Alimenti e Nutrizione ASL Roma 1
- Gianfranco Masotti Direttore UOC Igiene Alimenti di Origine Animale ASL Roma 1
- Massimo Giuliano Ingegnere Dirigente UOC S.Pre.S.A.L. ASL Roma 1
- Maria Teresa Pancallo Dirigente Medico UOC Servizio di Igiene degli Alimenti e Nutrizione ASL Roma 1
- Paolo Amadei Dirigente Medico - Direzione del Dipartimento di Prevenzione ASL Roma 1
- Claudio Capezzuoli Responsabile CNA Alimentare Roma
- Gabriele Rotini Responsabile Nazionale CNA Alimentare
- Rita Marcianò Area Sanità Pubblica e Sicurezza Alimentare Regione Lazio
- Antonio Moroni Vice Comandante Primo Gruppo Centro Polizia Locale di Roma Capitale
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