Il seminario mirerà a fornire le informazioni generali sul mercato USA: come aprire una gelateria, quali elementi e strumenti considerare.
Fra gli speaker sarà presente Mariella Di Pinto, cofounder di Exportiamo.it e partner di IBS Italia.
Il seminario sarà moderato da Ernesto Brambilla – giornalista di dolcegiornale e sarà così strutturato:
15:30 Registrazione partecipanti
15:40 Saluti ed introduzione
Gabriella De Girolamo - Brand Manager Sigep
Antonio Verga Falzacappa - Amministratore Sistema Gelato
15:45 Presentazione Paese
Nora Serrani - Vice Direttrice e Responsabile Assistenza alle Imprese – IACC Miami
16:00 Strumenti a sostegno dell’internazionalizzazione
Vincenzo Calì - Area Manager Center North-East, Italy - Agenzia ICE
16:15 Come operare
Mariella di Pinto - Partner IBS Italia
16:30 Comunicare smart in America: il caso di Gelato Festival
Gabriele Poli – Fondatore Gelato Festival
16:45 Testimonianza aziendale
Silvana Vivoli - Vivoli il Gelato c/o Walt Disney Spring - Orlando FL
16:55 Domande di approfondimento del pubblico
Evento patrocinato dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale.