Presentazione della Rete d'impresa Gustoso Sicilian food excellence

dal   23-10-2017  al  23-10-2017
Tipologia: Convegni
Dove: Palermo
Luogo: Palazzo delle Aquile
Orario:  dalle   09.00   alle   14.00
Sito: https://goo.gl/nVKN4d

Il progetto Gustoso sarà presentato ufficialmente in Sicilia giorno 23 ottobre 2017 nella splendida location di Palazzo delle Aquile (Sala Consiliare), sede di rappresentanza del Comune di Palermo; un palinsesto interamente dedicato alla scoperta e alla celebrazione dell’eccellenza agroindustriale siciliana che sarà portata all’attenzione della business community nazionale ed internazionale, un grande evento mediatico, arricchito dalla presenza di autorevoli ospiti del mondo dell’imprenditorialità, della politica e della cultura italo americana.

L’evento sarà così strutturato:

Ore 9.00 Apertura Convegno

ore 9.00 saluto amministratori

- Leoluca Orlando, Sindaco di Palermo

- Maria Lo Bello, Assessore Regionale Attività Produttive, Regione Siciliana

- On.le Michela Giuffrida, Componente Commissione Agricoltura del Parlamento Europeo

Ore 10.00 La “Sicilian Way” dell’agro-alimentare: sogno o prossima realtà?

Giorgio Mulè: direttore editoriale di Panorama intervista:

- Todd Matherly, Senior Vice President of Sam’s Club/Walmart

- Frank Cascio, CEO Gustoso Import Promotion USA

- Tony May, Founder & President della ITALIAN CULINARY FOUNDATION USA

- Pasquale Caliri, ambasciatore della Cucina Siciliana nel mondo

Moderatore: Massimo Tesio, Media relation director Gustoso Sicilian Food Excellence

Ore 11.00 Una Rete d’Impresa per conquistare il mercato USA

- Daniele Cipollina, Founder Gustoso Sicilian Food Excellence

- Alessandro Schiavone, Direttore Advisory Banca Igea

- Paolo Inglese, Prof. del Dipartimento di Agraria e Scienze Forestali, Presidente del Network European Societies for Horticulturasl Science, Coordinatore del Comitato Ordinatore di Scienze e Tecnologie Agroalimentari dell’Università degli Studi di Palermo

- Alessio Gambino, CEO IBS Italia e Founder di Exportiamo

- Umberto Mucci, Founder e CEO di We The Italians

- Dott. Antonino Grippaldi, Presidente della Società cooperativa agricola Valle del Dittaino, in rappresentanza dei soci della Rete Gustoso.

Buffet a cura dello chef Natale Giunta

Ore 14.00 Pranzo presso il Ristorante Castello a Mare dello chef Natale Giunta, una perla preziosa incastonata all’interno del sito archeologico del “Castello a Mare” di Palermo.

Pubblicità
  • Servizi Digital Export
  • Simest
  • Uffici negli USA
  • made in italy