L’evento “Speciale food mercato USA: le nuove regole di accesso per il settore agroalimentare“ si terrà il 3 ottobre a Roma.
Le recenti norme introdotte dal Food Safety Modernization Act (FSMA) prevedono nuovi obblighi per le imprese operanti negli Stati Uniti e rafforzano i controlli sugli alimenti da parte della food and drug administration.
La conoscenza di queste innovazioni diventa fondamentale per non perdere importanti occasioni di business.
ICE-Agenzia, in collaborazione con le istituzioni e associazioni del Gruppo di Lavoro MPMI, organizza un focus di aggiornamento per imprese agroalimentari che esportano o vorrebbero esportare negli USA.
L’obiettivo è quello di fornire alle aziende gli strumenti adeguati per affrontare con successo le nuove sfide competitive sul mercato statunitense.
Le imprese partecipanti avranno la possibilità di:
• conoscere gli aspetti principali e il contesto nel quale si inserisce il Food Safety Modernization Act;
• ottenere informazioni pratiche sulle nuove procedure e sui requisiti richiesti dalla nuova normativa;
• sottoporre domande ai relatori e ottenere risposte nel corso del seminario.
La sede di svolgimento sarà comunicata via e-mail la prima settimana di settembre a tutti gli iscritti.
Le iscrizioni sono aperte fino al 15 settembre. Per maggiori informazioni contattare: formazione.imprese@ice.it o chiamare 06.5992.9293 - 6070.