OBIETTIVO
Il Master Food & Wine della Business School del Sole 24 ORE si pone l’obiettivo di formare nuovi profili professionali di tecnici e manager del food & wine con una conoscenza approfondita del settore e dei processi dell’industria alimentare.
STRUTTURA
Il Master Food & Wine Management a tempo pieno, numero chiuso e frequenza obbligatoria, ha una durata di 11 mesi:
- 5 mesi di formazione full time in aula;
- 6 mesi di stage presso le strutture del settore vitivinicolo e agroalimentare.
PROGRAMMA
Il programma in aula è articolato nei seguenti macro punti:
- Fondamenti di management: elementi di economia e organizzazione aziendale
- Principi base di nutrizione e dietetica
- Il sistema enogastronomico e agroalimentare
- Economics e gestione dell’impresa alimentare
- Marketing, comunicazione e sviluppo commerciale nel settore enogastronomico
- Strategie di internazionalizzazione. Focus sui paesi: Asia, Africa, USA
- Competenze tecniche e gestionali
- Diritto alimentare e gestione del rischio
- Il lancio di una start up nel settore enogastronomico.
CONTATTI
Per ulteriori informazioni relative al Master rivolgersi a: Daria Todini, 06.3022.6266 (attivo anche con 02), daria.todini@ilsole24ore.com