Mercoledì 8 febbraio 2017 alle ore 12,00 presso il Boscolo Hotel di Milano il programma di Cibus Connect 2017 sarà presentato alla stampa da:
- Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare;
- Ivan Piasentin, Direttore Commerciale Slow Food Promozione;
- Antonio Cellie, Ceo Fiere di Parm.
Cibus, la fiera dell’agroalimentare italiano, diventa un appuntamento annuale, in linea con le maggiori fiere del made in Italy. Negli anni dispari sarà allestita “Cibus Connect”, la cui prima edizione si terrà a Parma dal 12 al 13 aprile 2017.
Cibus Connect, organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare, è un format innovativo che prevede l’esposizione di prodotti, workshop, show cooking, conferenze. Il tutto in due soli giorni per favorire l’ottimizzazione del tempo e delle risorse di espositori e visitatori.
E’ prevista la partecipazione di 1.000 aziende alimentari italiane selezionate, tra cui 100 produttori di Slow Food, centinaia di top buyer da ogni continente. Si terranno numerosi show cooking dimostrativi, workshop ed un Forum internazionale realizzato con la collaborazione di The European House-Ambrosetti.