LevanteProf 2017

dal   12-03-2017  al  15-03-2017
Tipologia: Fiere
Focus: Italia
Dove: Bari
Luogo: La Fiera del Levante
Sito: https://goo.gl/NQad1M

La Fiera di Bari ospita Levante Prof, il Salone Nazionale della Panificazione e di tutti i settori collegati alla filiera del grano come pizzeria, pasticceria e pasta fresca dal 12 al 15 Marzo a Bari.

Particolare attenzione, inoltre, è posta verso la ristorazione, i pubblici esercizi e gli hotel ed ampio spazio è dedicato all’esposizione di birre, vini e articoli correlati.

Levante Prof, in quanto fiera professionale, si propone come punto di riferimento per tutte le aziende del mezzogiorno che operano nel settore e hanno esigenza di estendere il proprio business anche a paesi in via di sviluppo come l’Est europeo ed il Medio Oriente.

Grazie alla notorietà che la Fiera del Levante possiede in quelle aree e grazie alla propria posizione strategica, le previsioni sull’afflusso e lo scambio di contatti a livello internazionale sono altamente positive.

L’esposizione di prodotti, articoli, attrezzature e servizi del settori pasticceria, gelateria, pizzeria, birra, vini, bar, ristorazione, paste fresca, pubblici esercizi e hotel a Levante Prof è arricchita anche da dimostrazioni in tempo reale. Abili maestri chef, infatti, mettono in pratica la propria arte culinaria in laboratori di gastronomia appositamente allestiti per l’occasione.

In questo modo i visitatori e gli operatori del settore presenti a Levante Prof possono conoscere nuovi prodotti, le più recenti tecniche di preparazione e gli aspetti più importanti relativi alla produzione di pane, paste, gelati e altro ancora.

Levante Prof è l’evento del mezzogiorno che unisce alle eccellenze della cultura gastronomica italiana gli aspetti più tecnici e specifici della commercializzazione di un prodotto.

Pubblicità
  • Servizi Digital Export
  • Simest
  • Uffici negli USA
  • made in italy