GOING GLOBAL - Opportunità e strumenti per portare la tua gelateria/pasticceria all´estero

dal   21-01-2017  al  21-01-2017
Tipologia: Convegni
Dove: Rimini
Luogo: Rimini Fiera
Orario:  dalle   14.00   alle   16.30
Sito: http://goo.gl/ID5v9I

GOING GLOBAL - Opportunità e strumenti per portare la tua gelateria/pasticceria all´estero si svolgerà il giorno 21/01/2016, giorno di apertura di SIGEP 2017.

Il seminario mirerà a fornire le informazioni generali sui mercati esteri più appetibili per aprire una gelateria o una pasticceria: si partirà dalla scelta Paese, per evidenziare quali strumenti e elementi considerare e si concluderà con quali strumenti finanziari offre il sistema Paese.

I relatori del seminario saranno Alessio Gambino e Mariella Di Pinto, rispettivamente founder e co-founder di Exportiamo.it.

Pubblicità
  • Servizi Digital Export
  • Simest
  • Uffici negli USA
  • made in italy