La Redazione di Exportiamo.it è lieta di segnalare il Progetto Campania Stories che prende forma all’interno di un percorso di promozione dei vini della provincia di Avellino e che si svolgerà dal 29 Marzo al 4 Aprile 2016.
Il programma di Campania Stories sarà così articolato:
Martedì 29 Marzo
Visite presso le aziende partecipanti.
Ore 19: saluto alla stampa nazionale ed internazionale.
Ore 20.30: cena di benvenuto presso Ristorante “Le Macine” - UNA Hotel “Il Molino” - Chef Angelo D’Amico – riservata a stampa ed aziende (su prenotazione).
Mercoledì 30 Marzo
Dalle ore 10 alle ore 15: primo tasting dei vini bianchi riservato alla stampa.
Dalle ore 12.30 alle ore 14.30: lunch riservato alla stampa.
Ore 17: Masterclass “La Falanghina in Campania: radici, zone, stili produttivi”. Seminario aperto al pubblico di operatori e alle aziende (su prenotazione) - Percorso didattico a
cura di Paolo De Cristofaro.
Ore 20: cena con i giornalisti per le aziende delle province di Napoli e Salerno presso Pizzeria “Le Parùle” di Ercolano (Napoli) – Pizzaiolo e patròn Giuseppe Pignalosa – riservata a stampa accreditata ed aziende (su prenotazione).
Giovedì 31 Marzo
Dalle ore 10 alle ore 15: secondo tasting dei vini bianchi riservato alla stampa.
Dalle ore 12.30 alle ore 14.30: lunch riservato alla stampa.
Dalle ore 15 alle ore 16 circa: tutorial riservato alla stampa con Paolo De Cristofaro.
Ore 20: cena con i giornalisti per le aziende della provincia di Avellino presso Ristorante “Megaron” – Paternopoli (Avellino) – Chef Valentina Martone – riservata a stampa accreditata ed aziende (su prenotazione).
Venerdì 1 Aprile
Dalle ore 10 alle ore 15: primo tasting dei vini rossi riservato alla stampa.
Dalle ore 12.30 alle ore 14.30: lunch riservato alla stampa.
Ore 17: Masterclass “Il Piedirosso in Campania: radici, zone, stili produttivi”.
Seminario aperto al pubblico di operatori e alle aziende (su prenotazione) - Percorso didattico a cura di Paolo De Cristofaro.
Ore 20: cena con i giornalisti per le aziende della provincia di Caserta presso Ristorante “Le Colonne Marziale” – Caserta – Chef Rosanna Marziale – riservata a stampa accreditata ed aziende (su prenotazione).
Sabato 2 Aprile
Dalle ore 10 alle ore 15: secondo tasting dei vini rossi riservato alla stampa.
Dalle ore 12.30 alle ore 14.30: lunch riservato alla stampa.
Dalle ore 15 alle ore 16 circa: tutorial riservato alla stampa con Paolo De Cristofaro.
Ore 20: cena con i giornalisti per le aziende della provincia di Benevento presso Ristorante ”Le Macine” – UNA Hotel “Il Molino” – Chef Angelo D’Amico – riservata a stampa accreditata ed aziende (su prenotazione).
Domenica 3 Aprile
Visite dei giornalisti presso le aziende partecipanti.
Ore 16 – Sala Le Spighe UNA Hotel “Il Molino”: conversazione con Walter Speller (Jancis Robinson Wine Blog) riservata alle aziende sul tema “Myths and opportunities –
How to enter the UK market – Miti ed opportunità – Come entrare nel mercato britannico”.
A seguire: seminario sull’internazionalizzazione riservato alle aziende ed approfondimenti con consulenti specializzati - A cura di Bper – Banca Popolare dell’Emilia Romagna
Con la partecipazione di Alessio Gambino, Founder di Exportiamo.it e CEO IBS ITALIA , società di consulenza strategica per l’internazionalizzazione d’impresa con sedi proprie in USA, Brasile, Qatar, Bulgaria, Singapore, e partnership in Iran, Paesi dell’Est, Mozambico.
Lunedì 4 Aprile
Campania Stories Day – Sessione di assaggio dedicata agli operatori con postazione riservata fino ad esaurimento posti: dalle ore 15.30 alle ore 17.30 e dalle ore 18.00 alle ore 20.00.
Ore 20 - Seminario di approfondimento su Sannio Greco a cura di Ais Campania.