RHEX Rimini Horeca Expo, la cui quarta edizione si terrà da sabato 23 a mercoledì 27 gennaio 2016 raccoglierà in un appuntamento unico innovazioni, soluzioni e tendenze per tutto il mondo della ristorazione “fuori-casa”.
200.000 operatori professionali incontreranno a RHEX le imprese del FOOD SERVICE: dai pubblici esercizi, grossisti alimentari a tutta la ristorazione collettiva con iniziative e proposte mirate per ogni target.
Chi visita:
Ristoranti e pubblici esercizi
Società di catering e di ristorazione collettiva
Ristorazione in concessione (stazioni, aeroporti, navi, autostrade)
Grossisti, distributori, import-export, agenti
Buyer di catene alberghiere e di ristorazione
Food&beverage manager, chef, pizzaioli, sommelier, barman, maître
Buyer gdo, retail specializzato, cash&carry, gruppi di acquisto
Stampa, associazioni di categoria
Chi espone:
Prodotti alimentari per il catering
FRIGUS: prodotti alimentari surgelati e tecnologie per il freddo
Ittico
Specialità alimentari italiane ed estere
Vini e bevande
Olio