Certificazione Kasher, modalità di funzionamento e sistemi di certificazione

Certificazione Kasher, modalità di funzionamento e sistemi di certificazione

dal   08-06-2015  al  08-06-2015
Tipologia: Convegni

Il prossimo 16 giugno si terrà presso la Camera di Commercio di Frosinone il Seminario IntFormatevi «Certificazione Kasher, modalità di funzionamento e sistemi di certificazione, » uno degli appuntamenti di formazione, promossi da Lazio Innova SpA e Unioncamere Lazio, finalizzati a fornire orientamento ed a sostenere il sistema delle PMI del Lazio nel percorso di sviluppo della cultura d’impresa, della pianificazione strategica e operativa di progetti industriali e commerciali sui mercati esteri.

L’incontro organizzato con il supporto di Azienda Romana Mercati, azienda speciale della Camera di Commercio di Roma, intende approfondire le opportunità e le procedure della certificazione “kasher” (kosher in angloamericano) quale valido strumento per la promozione delle eccellenze alimentari.

 Oltre all’introduzione alla “kasherut” saranno fornite informazioni specifiche sui seguenti argomenti:

-          Indicazioni per le produzioni di origine zootecnica;
-          Preparazione dei cibi;
-          Macellazione rituale;
-          Divieto di consumo di carne e latte;
-          Formaggi;
-          Utensili ed attrezzature kasher;
-          Verdure frutta  ed ortaggi;
-          Miele;
-          Conserve alimentari e prodotti con mix di ingredienti;
-          Etichettatura;
-          Sistemi di certificazione in atto.

L’incontro, a carattere gratuito si inserisce tra le attività regionali a sostegno del processo di internazionalizzazione delle PMI del Lazio.

Per iscroversi, cliccare QUI

Pubblicità
  • Servizi Digital Export
  • Simest
  • Uffici negli USA
  • made in italy